Я оставлю тебе...

Андрей Тероев
Я оставлю тебе на асфальте следы,
Отгорела любовь и разбиты мечты.
Черным пеплом,на сердце,рассыпано зло-
Неизвестно,кому повезло.
Я оставлю тебе терпкий дым сигарет,
Он витает еще,а меня уже нет.
В твоем храме пустом,не пылает свеча,
Не отыщется даже ключа.
Я оставлю тебе этот брошенный дом,
И топи,не топи-будет холодно в нем.
А за окнами темными бесится дождь,
Что потеряно-век не найдешь.
Я оставлю тебе золотое вино,
Хочешь пей,хочешь нет-мне теперь все равно.
Если сердце-обычный кусок ледяной,
Пусть теперь его греет другой.
Запоёт,зазвенит и заплачет струна,
Ведь гитара моя,мне вторая жена...
Свой мотив напою,зажимая лады:
-Я оставлю тебе на асфальте следы...