Осталась осени неделя... Самописец

Самописец
***

Осталась осени неделя,
Но лес по-зимнему скрипуч.
Свело от ветра скулы туч,
И не отпустит до апреля...
За нас осенняя хандра
Писать - большая мастерица...
А завтра мне зима приснится,
Где на руке сидит синица,
И солнце яркое с утра...