Тебе, моё солнышко

Елена Эшвович
Ты знаешь, о чём я подумала...
Как часто Tебе говорю, что люблю?
Ведь, даже если нечасто -
Тебя, моё солнышко, боготворю!
Я понимаю... Ты стала взрослой,
Тебе восемнадцать, мой свет.
И Ты пойми, что для мамы неважно
Сколько дочери лет...

Если б могла я знать,где упадёшь,
чтоб соломинку подстелить,
Чтоб Ты сама, моя радость,
Не могла бы себе навредить -
Тебе отдала бы сердце,
Чтобы унять твою боль!
Не откажись! Моё сердце - Твоё!
В этом мамина роль...

Дочурка, моя родная!
Я, кроме добра, ничего не могу пожелать!
Кровинка, моя дорогая!
Мою любовь к Тебе никому не отнять!
О чём это я? - Я всего лишь
Хотела ещё раз сказать, что люблю!
И каждодневно Всевышнего -
Молю за Тебя... Молю...