Спасибо ваше размещу на хлеб

Kraft
"Спасибо" ваше размещу на хлеб,
Ну а потом по плоскости размажу.
Неотделимы мухи от котлет,
И каждый бутерброд вполне продажен.

Собакам снится утренний Hot dog,
С зимою в сени залетает голубь,
А сердцу мил вполне любой  ходок
Что может утолить душевный голод.

Кипит наш разум, как морковный чай,
И мажется на хлеб чужое "Thank you",
Но я всё чаще начал замечать,
Что шапка по размерам больше Cеньки.