Только НЕ!

Серёжа Архангельский
Мальчики и девочки,
Вместе собирайтесь.
Это ваше времечко,
Дольше оставайтесь!

«Мажоры» и «провинция»,
«Омоны» и полиция,
Фанаты и фанаточки,
Фанатейте с разумом,
Навсегда и сразу!

Увлекайтесь музыкой,
Красками и музами,
Чтением и играми,
Цифрами и гирями,
Крыльями и гривами,
Модами и готикой…

Только НЕ наркотики!

Берегитесь, девочки,
Осторожней, мальчики!
Чтобы не раскаяться
Никогда, ни разу,
Ни за что, и сразу,
Обойдите мазу!

Даже если голод,
Холод или молод.
Даже если канул
в яме или пьяный.
Даже если в моде,
Или не свободен.
Даже если вдруг
Вам предложит друг…
В телефоне сотовом,
В дискотечном грохоте,
В невозможном шёпоте-

Только НЕ наркотики!

Мальчики и девочки,
Вместе собирайтесь.
Это ваше времечко,
Дольше оставайтесь!