Осень

Елена Эшвович
Стучится осень в двери
Прохладным ветерком,
Затихли птичьи трели,
Льёт дождик за окном.

А мне совсем не грустно,
Ну,может быть,чуть-чуть,
Без осени-искусства
Померкнет жизни суть.

Поэтами воспета
Любовно во стихах,
Нарядно разодета
Плодами во садах.

Причудливо красива-
По-женски хороша,
Как оперная Дива-
Капризная душа.