зима

Леша Сташук
«зима»
Мы щупали пульс безнадежной ночи
Обещали все заранее зная
Первый снег сделал наши слова короче
Ломая прошлое и его же вонзая
В нас
И скоро зима
Будет карежить лица
Хотя прежними останутся маски
С глазами самоубийцы
Станут
Наши мечты
Наши сны
Танцы и сказки