Все дороги ведут к маме...

Елена Эшвович
Седина на Твоих висках-
Ты чуть-чуть постарела, Mама,
Вижу боль в твоих милых глазах -
Расстоянье легло между нами.

Нелегко Тебе без меня -
Столько лет мы уже в разлуке,
А дороги так и манят
Ставших взрослыми Твоих внуков.

Не успела поняньчить их,
Наблюдая за их взрослением,
Ты молись, Ты молись за них -
Мне молитвы Твои утешение!

Знаю, Боже услышит Tебя -
Сохранит этот мир, не разрушит!
Я ж, всем сердцем Тебя любя -
За Тебя отдам свою душу!

Седина на Tвоих висках,
А глаза - неба синь голубая!
Ты приходишь ко мне во снах -
Всё такая же молодая!

Ты живи, Tы живи, мой свет -
Я молюсь за Тебя родная.
Пусть теплом согревает рассвет,
Будто я Тебя согреваю.

Как же хочется встретиться нам,
Мы ведь обе безумно скучаем,
По утрам я с Тобой, вечерам-
В своих мыслях Тебя обнимаю.

Тяжело мне жить без Тебя -
День за днем,- года пролетают,
Все дороги ведут меня
В этот город, где Ты, родная...