Змея

Анжелика Игнатова
Засахарены чувства…до приторности.
Ковыряю ложечкой…тошно .
Мне твой муж нравится  лёгкой небритостью.
Как же это … подло и пошло.
Знаю ,что ты рада мне и соскучилась,
Пьём чай отменного качества.
Гадко знать о том, что   мы с ним ,при случае,
Вновь  готовы на предательство.
В одном искренни лишь :хвалим твою стряпню,
А глазами едим друг друга.
Пирогами  с капустой ты кормишь змею,
Свято веря, что я- подруга.