Прошу прости меня, прости и отпусти

Черепанов Сергей
Мне очень-очень жаль, прости.
Но нам вдвоем этот  путь уж не пройти.
В дребезги разбились все мечты.
Отпусти меня прошу, отпусти.
Нам теперь с тобой не по пути.
Погас огонь любви в груди.
И в этом нет твоей вины.
Уж такого решение судьбы.
Прошу прости меня, прости и отпусти.
Я утопил твою любовь во лжи.
Я так надеялся что вновь.
Пробужу в своей душе любовь.
И будет все как прежде, но увы.
На холодном пепелищи, огня не развести.
Давай не будем продолжать.
Жить иллюзией любви.
Я на колени пред тобою паду.
И лишь об одно тебя прошу.
Прости меня, прости и отпусти.
Да я помню свои слова.
И признаю что ты права.
Я говорил что буду рядом.
До самой гробовой доски.
Но увы, срок нашей любви.
Оказался короче жизненного пути.
Я все прекрасно понимаю.
Что твою жизнь ломаю.
Но так как было прежде.
Уже не будет, поверь мне.
Давай сейчас расставим точки.
И будем жить по одиночки.
Поэтому прошу прости меня и отпусти.
И пусть Господь судьей мне будет.
Но так как было прежде, уже не будет.