мумия

Бережецька Ганна
я высохшая мумия,
выпотрошенная,как рыба.
внутри меня набито,я мумия,
замуровали,теперь я сама
могила темна,
нет в ней огня.
лежу здесь я и вся прислуга,
не разорвать мне круга,
куда не повернись подруга
и даже та змея что ядом угостила.
как проявление божества,
меня ты отравила,
чтобы не жила и не дышала.
уж не воскресну ,я мертва
для тех кому мила.
но буду жить для тех у кого мертва душа
и выпотрошена от горя,как у меня,
для тех кто еще не видел свет Бога,
для тех у кого открыты уши и глаза.
я буду Клеопатрой для тебя!!!