Плачу за боль

Яна Фридом
Я не плАчу. Я плачУ за боль,
Что когда-то тебе причинила.
Те часы, что мы были с тобой,
Я, увы, до сих пор не забыла.

Не забыть мне и не разлюбить,
Ни тебя, ни твой запах, ни губы...
Никогда не смогу опустить
К тебе тянущиеся руки...