Этот милый пляж...

Елена Эшвович
Море бёдра бьёт волною,
Увлекая за собой,
Наготу бикини скроет
Под солёною водой.
Солнце светит ярко-ярко,
Дарит бронзовый загар,
Лето, пляж, - песочек жаркий,
Хоть и близится закат.

Радость подарили мне дальние края;
Эти дни счастливые не забуду я.
Море Средиземное, - ласковая блажь,
В памяти останется этот милый пляж.

Небо сине-голубое, -
В белоснежных облаках.
Лето - время золотое, -
Это радость, на глазах.
В тёплом море окунаясь,
Не забочусь ни о чём.
Просто жизнью наслаждаюсь -
Жизнь прекрасна, бьёт ключом!

Радость подарили мне дальние края;
Эти дни счастливые не забуду я.
Море Средиземное, - ласковая блажь,
В памяти останется этот милый пляж.