14. В знакомый парк...

Алекс Борисов
В знакомый парк попасть непросто...
И на восьмой взлететь этаж.

Отпали прошлого коросты,
Не привлекла иная блажь.

У дружбы грани не стареют,
Они с годами молодеют.