15. Места, где мы когда-то жили...

Алекс Борисов
Места, где мы когда-то жили,
И жили долго, и всерьёз,
С надеждой новой посетили,
Не растеряв остатки грёз.

И вот, сошлись две точки роста,
Но есть различия в словах.

Всё понимая слишком просто,
Любовь сдавала на права.