О чем горюете, мой друг...

Магистр Тени Нихиллим
О чем горюете, мой друг
И что на свете вам немило
Возможно, от того что ночь,
И вам становиться уныло?

Луна же светит белизной,
И  озаряет тусклым светом
Дома и улицы кругом
С весьма загадочным сюжетом

А вы, в унынии своем
Не замечаете все это
Порою, чудеса Земли
Описаны рукой поэта.