Нет тебя рядом

Юлия Нон Грата
Промокла как курица
Грязная улица.
На гномов похожие
Злые прохожие.
Я распускаю
Мокрые косы.
Лъётся из глаз.
И сопли под носом.
Руки трясутся
Как у алкашки.
Истерика. Холодно.
Аж по сердцу мурашки...
Нет тебя рядом -
можно повеситься!
Я знаю: так надо,
А сердце все бесится...