В несколько строк

Людмила Богдан
И дню, и доброй ночи свой черёд,
Пусть много раз короче тёмный свод,               
И отломить твой хлеб и пить вино,
Твоей любимой было бы дано.

И знать бы, что вернёмся мы сюда,
Где мать-земля ждёт добрые снега,
И где лоза заснула до весны
С мечтой о грозди, да`рующей сны.

*
После прочтения произведения Flesh and Blood,
удалённого автором. Благодарю за прекрасные стихи.