На конкурс под поезд

Моисеев Вова
Литерный поезд - Рейс 10
……………….С утра я под литерный поезд попал
……………….Письмо получил и в ответ накропал
……………….Вот эти простые лихие стихи,
……………….Сдаётся мне, эти стихи не плохи?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Вопрос, как на поезде мне прокатиться?
Ужом проползти, пролететь ли, как птица?
Мне много не надо, ...нужна лишь победа!
И я на Пегасе на конкурс приеду.

Внесёт на Парнас меня конь быстрокрылый,
Он мне покорился, почувствовал силу.
Со мной неотрывно живет с неких пор –
Конюшню ему заменяет мой двор.

Мой верный Пегас, ...не какая-то кляча!
Пегас…!? Он поэтам приносит удачу!
Красавец Пегас – не хромая кобыла,
Рвануть может так..., что не надо тротила.

Мне лишь захотеть и чуть-чуть постараться,
Поэзия, может, гранатой взорваться.
А, может, …живою водою пролиться,
Взлететь выше солнца, парить чудо-птицей.

Поэзия – сила! Преграды любые
Она одолеет...! Ведь это – стихия!
Пегаса я мирно веду в поводу...
Вы звали меня? Я на конкурс иду.

Вверяю Пегаса судьбу вам, но всё же,
Могу лишь на время Пегаса стреножить.
Пока вы решаете - быть иль не быть,
Пегаса сдержу норовистую прыть!