Первая извилина

Ад Сор Бент
С тобою племенная в древнем мире,
Вокруг костра с бубном (там -там)
Прекрасно в такт - мелькают ориентиры,
И взгляд летит по сиськам и ногам.

А мамонт на костре  устроил мне ромашку,
Приматный аппетит - запутал с головой. 
Хочу тебя!  А может мамонтов-у ляжку?
Одна извилина и шарабан пустой.