А у нас так

Маргарита Солтавцева
В красном платье,жёлтые колготы
Сумка синяя,помада-в тот же цвет
Что за цирк?Мне счас бы рюмку водки...
Чтоб понять,к чему такой букет?
Может я слегка не догоняю?
Эта мода,нонсонс для меня
Но поверь......
Одно я точно знаю,
Что вот эта дама...НЕ МОЯ
И не будем спорить понапрасну
МУЖ я твой.И я тебе не враг.
Как?Ты не пойдёшь на праздник?
.....Хорошо.Где красный мой пиджак?