Приходи

Николай Ткач
Приходи ты ко мне на заре
Сквозь лучистый и  солнечный свет.
Буду ждать как чумной во дворе.
« Да!» - Услышать мечтаю в ответ.
***
Приходи в сумасшедшую ночь,
Разрывая томительный зной.
Я прошу  -  не гони меня прочь!
Ведь в мечтаниях   только с тобой.
***
В полдень жаркий ко мне приходи,
Остуди   похотливую кровь!
Всё сильней полыхает в груди!
Я хочу  тебя,  милая, вновь!
***
Приходи  среди белого дня,
Не пугайся...   Ведь я не урод:
Не пытаюсь любовь я  отнять-
Дать хочу,  всё же, наоборот.
***
На закате ко мне приходи!
Переборем  волнующий  страх.
Не стесняйся!  Уж всё позади-
Мы утонем в любви до утра!
***
Приходи же по звездным  ночам,
Хоть во сне...    Буду искренне рад.
Не отдам я тебя палачам:
Не верну,  не надейся, назад!
***
В полнолуние ты  приходи-
Приходи же,  когда месяц мал.
Будет вся у нас ночь впереди,
О которой   так страстно мечтал!