3. После выборов втроём обсуждение ведём

Инесса Федина Продолжение
   Продолжение    моего  «избирательного» цикла.
   Предшествующие публикации:

•  Почти развод и девичья фамилия - гражданская лирика, 29.11.2011 03:12
http://stihi.ru/2011/11/29/1302

•  С Васей-наблюдателем квасили старательно - иронические стихи, 02.12.2011 00:06
http://stihi.ru/2011/12/02/74


      &&&&&&&&&&&&

Муж, конечно,  празднует победу,
Как всегда,   ЕдРо  её  добилась!
Я -  с моим, известным   вам, соседом
В проигравших  вместе  очутилась.

Стали мы готовиться к дебатам
По итогам  -  уж официальным –
Водкой,  пивом запаслись ребята,
Я  накрыла  cтол,  хоть и в  печали.

Мой супруг  сначала за победу
Тост провозгласил. Не тут-то было!
Я  ему припомнила все беды,
Что страна  при ЕдРе получила.

Снова наш  сосед  попал в арбитры!
Ждём, пока он прожуёт колбаску…
Он встаёт и… ( далее -  пост скриптум:
Ведь  в  Народный  Фронт записан Вася).

Нас обоих   разгромил Василий!
Ну, меня за «Яблоко»  (по    делу),
Чем ему ЕдРо не угодило?
Стал драконить и ЕдРо он смело!

Подтасовка,  мол,   процент  натянут -
Губернаторам   заказы  дали,
А  на  Чурова  Василий чуть не матом…
Получился  тост!  И    мы смеялись –

Над собой, что  влезли в  это  дело,
Над страной, что измениться не сумела,
Над Василием – что Фронт его Народный
Где-то выброшен в пути, как фрукт негодный.
…………………………………………………..
Ну, а я всё прочитала   в Интернете. 
Есть же  умные товарищи на свете!
Вот  статеечку открыла  поутру –
«Технология»  раскрыта в Ленте.Ру.

Интернет!!!Он  правильно сработал,
Мы узнали из  него  хоть что-то!
А когда Россию всю охватит?!..
Пусть тогда Василий пир  закатит.


       &&&&&&&&&&&&

         5.12.2011.

Ссылка на упомянутую статью:  http://esquire.ru/elections