Как же ты хороша, Марина

Кристина Щевелёва
Как же ты хороша, Марина,
Как изящен твой тонкий стан.
Собираешь тихонько калину,
Напеваешь какой-то романс.

Я смотреть на тебя не устану
Хоть весь день, хоть всю ночь напролет.
Только рана в сердце не тает
И тихонько она в нем живет…

Лишь тебе я дарить готов
Красоту этих нежных цветов.
Те цветы – россыпь сердца осколков, души.
Отвергать ты меня не спеши.

Знаю, любишь его, не меня,
Знаю, будешь век ему ты верна.
От страданья сгорает душа –
Ты ко мне, как зима, холодна.