Судьба

Магистр Тени Нихиллим
               

Судьба не имеет границ, судьба не имеет очей,
А есть ли сама, та судьба, как ветер, оставшись ничьей?
На что делать смелости шаг, когда существует судьба,
Коль есть она – сбудется так, коль нет ее – значит едва.
Песок ускользает в руках и участь твоя решена,
Но, было ль все это судьбой? В ответ же одна тишина.