Страдания сердца по душе

Кристина Щевелёва
Зорко одно лишь сердце,
А мое сердце спит.
Я не могу согреться,
Холод со мной говорит.

Где-то душа летает,
С кем-то она парит,
Будто совсем не знает,
Что на земле без нее сердце спит.

Как ты могла, родная,
Меня так жестоко забыть?!
Я без тебя изнываю
И не могу полюбить.

Вернись же ко мне лунной ночью,
Я встречу тебя как весну,
И ни за что – это точно,
Обратно тебя не пущу.