Я зимушку узнаю по походке...

Владимир Моряк
Когда следы как на ладони,
Лыжня ушла за горизонт
И белый, снежный подоконник,
И на хоккей уже сезон

Когда на санках дети с горки
Летят в сугроб под звонкий смех
Когда все ёлки, как с иголки-
Их шубки нежный, белый мех...

И в море снега,в море счастья
И в душах радостно, светло,
Что все возможные напасти,
Как белым снегом замело...

То белоснежною красоткой,
Во все овраги и дома
Своею снежною походкой-
Пришла ко Всем сама ЗИМА...)









 Фото с интернета