Ghost

Кирилл Коржановский
Иду.
Рассвет чуть брезжит слева.
Осталось семь минут.
Успею.
В Её окно втекаю.
На грани срыва Её сон,
Что на рассвете легок...
Застыла.
Напряглась.
Сознания касаюсь - страх и боль...
Касаюсь вновь - и теплой волной любви
Смываю прочь кошмар.
Ты вновь моя...
Ты чувствуешь, вернулся, как и обещал...
Рассвет!
Касаюсь тенью губ твоих
И ухожу сквозь Сумрак...
Но поцелуй мой холодит твои уста...