Вера-Надежда-Любовь...

Вадим Туханов
Заглянуть в себя-пришел мой срок...
Картина- безотрадная, сверх меры:
Затянуло мглою небосвод
Тот, что был моей когда то ВЕРОЙ

И лишь только ручеек петлял
Затерявшись, средь пустынь безбрежных
Там, где был когда то океан
Состоявший из моей НАДЕЖДЫ

В месте, где горел костер ЛЮБВИ
Трепетно и бережно хранимый-
Сажа, дым, сгоревшие угли
И пепел, над пустынею гонимый

Что ж, пока есть Сердце и Душа
И не высох ручеек НАДЕЖДЫ
Предстоит отстроить не спеша
Все, что в нашей жизни было прежде.