Младенец на руках Мадонны

Селиванов Сергей Вячеславович
Младенец на руках Мадонны
Припал к груди, закрыв глаза.
Не сытый, но и не голодный
Смакует сладость молока.

Безгрешен, чист и непорочен.
Глупыш совсем, забывшись сном.
Он Господом уполномочен
Наполнить этот мир добром.

И научить прощать обиды,
Любить всем сердцем лишь за то,
Что ты здесь есть, какой бы ни-был,
А не за что нибудь ещё.

сергей/12/2011.