Меня оплакали банши

Вел Гвор
Меня оплакали банши
я не знаю плакать или смеяться.
Вроде бы все понятно,
и можно уже не бояться.

Стало уже все известно,
Прямая теперь дорожка.
Ветер унес мое время,
Шагая неслышно как кошка.

Грустить я с вами не буду
Я рыцарь песочной башни.
Споем заклинание вуду
Милые, смешные банши.