Где ж ты, зимушка-зима? зима на Кубани

Маргарита Солтавцева
Где ж ты, зимушка-зима?
За окном вновь +15
Ёлку наряжать пора
Снегу хочется нажраться
*****************
Эх,сейчас бы на каток
Да размяться б, хоть немного
Пусть,хоть тоненький ледок
Только чтоб не на дорогах
******************
И вот так вот,каждый год
Укатить что ли к оленям?
Там приветливый народ
И сибирские пельмени
*********************
Буду петь про Нарьян-мар
В Новый год в снегу валяться
К чёрту южный мой загар
На санях хочу кататься
**********************
Но.......Повременю ,пока...
Вроде б ветер поменялся
Муха вялая, слегка,
И всего лишь +12.