так суждено

Виктор Дудник
Дай руку, друг,
На этом свете
Всё не вдруг -
Знать так уж суждено
Лишь мигом наслаждаться.
Умей держать удар -
Пока не стар,
Попробуй,
Нужно приподняться.
И если трудно
Лёжа улыбаться,
Свет божий не кори,
Держу пари -
Наступит день погожий,
Время, или прохожий
Твою удачу подберёт
И в стол находок
Отнесёт.
 
        другу Алубаеву М.Д.