Ссоры... Хайку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac
A quiet Autumn night
  and these fools
Are starting to argue

***
Тихая осень…
Ночь…что за дурни орут,
Ссорясь друг с другом!

***
Время ночное.
Как  в тишине достают
Споры придурков!