Доченька, любимая

Светлана Сигаева
Доченька, любимая,
Молюсь я за тебя,
Чтоб ушли болезни,
А ты  судьбу нашла.
Пусть искрятся светом
Синие глаза,
Доченька любимая,
 Красавица моя!
Пусть тебя обходят
Стороной ненастья
А судьба подарит
Заслуженное счастье!