Моей мечте

Ольга Безкоровайная
Я все время думаю о тебе.И ночью
Вновь пишу и черкаю для тебя стихи.
В темноте не видно ни слова,ни
подчерк,
Только чувства дышат в
точках,запятых.
Пустота и в комнате замирают звуки.
Погружаюсь снова в мысли и мечты:
Губы твои нежные,ласковые руки
И тобой подарены на окне цветы.
Все слова что сказаны или лишь
подуманы,
Оставляют глУбоко в сердце моем
след.
Может ты иллюзия между днями ,судьбами?
Или то что ждАла я очень много лет.
Маленькое чудо,в суматохе времени,
Огонек надежды,веры и любви.
О тебе я думаю днем,ночными
тенями.
И пишу,и черкаю для тебя стихи.


15.11.2011