Письмо

Ольга Безкоровайная
Про что написать незнакомцу в
пальто?
Про чувства свои?Не поверит...
Про настежь открытое ночью окно,
О том, что в словах не измерить.
О небе вечернем где звездная пыль.
О радуге после дождя.
Буран,наводнение,ласковый
штиль,
Инкогнито мой,для тебя.
Еще может капельку сказочных снов.
По лужам бежать босиком
Букетик кленовый собрать под Покров,
А может писать о другом?
О грешном?...Наверно меня не
поймешь.
Для этого мало знакомы
Возвышенность вызовет скуку и дрожь.
Писать о любви-не готова.
Про что написать незнакомцу в
пальто?
Рассвет,облака и туманы
Раскрытое настежь ночное окно. О всем понемногу стихами....


20.11.2011