Мир инета

Ольга Безкоровайная
Мы безлики и безгласы,
Буквы,точки и тире,
Одинаковые фразы,
Смайлы-тоже часто все.
Отражение на фотках
Заблудившейся души.
И в анкете редко кто-то
Пишет правду о себе.
Сбор сообществ,новых файлов,
Недругов или друзей,
Бесконечность разных правил,
Ожиданье новых дней
Недоверчивость,обида,
Часто просто суета.
Мир инета-это книга,
Ты не верь ей никогда.


21.11.2011