Поздравляю в Юбилей!

Натали Маслей
Снова к нам пришла зима
И в начале декабря
Я спешу скорей поздравить
С Днём рождения Тебя!

Необычен этот день,
Отмечаем Юбилей!
Дверь сегодня нараспашку,
Для родни и для друзей.

Улыбнулось  солнце нежно,
Сквозь седые облака,
По-весеннему  не снежно,
Это Мама – для Тебя!

Представляешь, просто чудо!
Что сегодня,  у окна
Расцвела моя Валлота,
Алым цветом – для Тебя!

Мама, Мамочка моя!
Как же я люблю тебя,
Будь здоровой и счастливой!
Ты Нам очень всем нужна!

05.12.2011
***********************