Фантазии на качелях

Люба Любопытная
Одна я сижу на качелях с грустинкой,
В мечтаниях сладких я тихо кружусь.
А где же вторая моя половинка,
Способная мне придавать куражу?

Я помню: качал ты меня на коленках
И нежно поглаживал кожную гладь.
За ласки заслуживал высшей оценки -
Оценку губами я ставить могла.

Вот если б сейчас ты был здесь на качелях -
На плечи твои я б задумала сесть -
На скорости ветра легко бы летели -
Закалку сердец мы смогли бы обресть!

Взлетим высоко до полночного срока -
Я с плеч не сойду и не крикну я:"Стой!"
Ты если не сбросишь меня ненароком,
То стану тогда я твоею женой!