Одиноко

Олька Малова
Одиноко это не когда не с кем выпить,
А когда гладишь свои руки,
Когда испываешь муки.
Не когда раздражают даже звуки,
А когда пустота.
Одиноко, это не когда смеешься одна,
А когда плачешь одна,
Когда тебе не доверяют даже кота,
Когда говорят, что не можешь сама,
Но и помощи нет в помине.
Одиноко, это не когда глаза застилает иней,
А когда ты не видишь своими,
Тех, кто любил. Или может любили.
Одиноко это не когда кажется, что все позабыли,
А когда так и есть.