***

Ольга Безкоровайная
Я иду за твоей любовью
По снегам узнавая зиму
Толи жарко,морозно толи
Я шепчу,все шепчу твое имя
Повторяю во сне и мечтами
Улетаю куда-то в небо
Все хорошее прожито нами
Ну а лучшее в будущем где-то
Никуда мы на свете этом
Друг от друга не сможем деться
Мы осенним обвенчаны ветром
И одно на двоих у нас сердце
Я иду за твоей любовью
По снегам,по дорогам лета
Я живу ,я дышу тобою
В круговерти луны и света
По туманам,по горизонтам
Листопады под ноги стелят
Под дождем,под раскрытым зОнтом
Я иду,я люблю и я верю


30.11.2011