поэтическая миссия

Яков Шульц
поэтам по делам воздастся
как впрочем и всем смертным остальным
однажды утром синий свод раздастся
и голос ангела высок и невидим
из белой темноты раздастся

я говорю от имени
ведь я тут не один
и призываю горлом заниматься
лелеять его холить и лечить
ведь очень может быть
что вам придётся
паденье занавеса миру возвестить