мглистым шорохом всё окутано

Вячеслав Сульпиев
   
мглистым шорохом всё окутано
затаилося замерло
паутинками слов опутано
сквозь, неправду, как сон прошло
обласкало без мук стесняяся   
обмануло заворожа
посмеялося словно каяся
память мыслями изведя