Женя

Фреса
Таких, как Евгений, сложно найти.
А встретив, увы, не знаешь что делать.
Как до холодного сердца его добрести,
Свою любовь рисуя красным мелом.

Мне нужен он, двойник, хоть клон.
Лишь только б видеть милые черты,
Но к сожаленью тут один планктон,
Болтается на грязном дне реки.
Хочу....

Припев:

Такого, как Женя, улыбкой и взглядом.
Такого, как Женя, словами и делом.
Такого, как Женя, другого не надо.
Такого, как Женя, душою и телом.


Он идеал и всеми музами воспет.
Я от любви готова захлебнуться.
И отдала бы тысячу побед
За счастье рядом с ним проснуться.

Он маг компьютерных наук,
Своими чарами меня околдовал.
Но нет любви к программерам без мук
Как я хочу, чтоб он меня поцеловал!
Хочу...

Припев

такого как он, я ищу и найду,
я только с таким быть хочу...

Таким, как Женя, улыбкой и взглядом
Таким, как Женя, словами и делом
Таким, как Женя, другого не надо.
Таким, как Женя, душою и телом

Наверно я просто Женю люблю....