Степухе

Олег Мельников
Прощай любимая моя
Любил тебя почти два года
С тобой я жил тоски не зная
Теперь ушла ты от меня
Осталось жить с тобой не много
Потом останется одна,
Одна лишь карточка без денег.
И вдруг в общаге тишина,
Народ прощается с тобой
Все слезы льют.Но было поздно
К нам ККЗ пришло так грозно
С утра пришла и не вернула
Тебя с собою утянуло
Тебя нам будет не хватать
Теперь завяжем мы бухать!!!