Все в жизни из встреч и разлуки

Анатолий Переломов
Волненье,холодные руки,
Тревогой румянец горит.
Все в жизни из встреч и разлуки,
Все в мире по кругу бежит.

Лишь сны золотистой капелью
Встречают уснувшую плоть.
Снежинки, уставшей метелью,
Не могут уже уколоть.

Морозная,хрупкая ломкость
Из инея вяжет узор.
Приходит душевная легкость,
И вновь проясняется взор.

Из зимнего снежного плена
Шаг в сторону сделать хочу.
По насту спешат перемены,
В объятия их заключу.

05.12.2011г А.Переломов