По ту сторону

Марина Чарина
Время стало другим, потолки стали низкими,
значит надо прощаться с родными и близкими…
А недавно в полёте волшебно-неистовом
или я, иль душа, или может быть мы с нею
открывали легко неизвестные истины…
Так хочу поделиться последними мыслями!
Но закрыты глаза, губы накрепко сомкнуты.
Зеркала занавешены, сумрачно в комнате,
обретённые крылья до времени свёрнуты.
Сорок дней на Земле обитать по ту сторону…