Разве любви моей ты стоил?

Любовь Бакланова
Ругаю бесстыдно себя - бедовую,
Как хотелось с тобой увидится,
Словно не было тех лет с обидою,
Покалеченной душой, что сбудется?
             
Заострилась память прошлого,
Иль совсем затупилась нынешним,
Мне б глоточек чего - то нового,
Пропадаю я,  растворяясь с будущим.

Так легко соглашаясь с доводами,
Эта трусость добила совестью,
Не поспорив, смиряясь с  выводами,
Уничтожил меня, своей слабостью.

Но любви ты моей, не стоил.........

(картинка с инета)