***

Дарья Сердюкова
У меня за окном снегопад,
Клочья неба слетают на влажную грязь,
Земля - подтаявший шоколад,
И сахарной пудры искрит водопад.
Кто, скажи, виноват,
В том, что лето ушло, смеясь?
.
Я не прошу от тебя нежданных приездов
И звонков, стука в дверь с утра до ночи,
Вечно сидеть по подъездам,
Объятие считать целебным/полезным,
Поцелуи у стенки облезлой
И в трамвае, держась за поручни.
.
Мне в вечной любви не надо признаний
И дорогих презентов не требую,
Вспомни, сколько ты обманул ожиданий,
А сколько невыполненных обещаний! -
Долго длился мой период мечтаний,
Теперь просто уйди - без "love you"/кохаю/люблю.
.
тчк.